Juni 2019: Römermuseum Weißenburg

Im Römermuseum in Weißenburg durften Schüler der 6. Klassen Geschichte spielerisch

erleben. Dank einer Finanzspritze des Schulvereins konnten die Kosten für die Schüler minimiert werden.

Juni 2019: Englandfahrt der 8. Jahrgangsstufe

Ein besondere Unternehmung für einige Schüler der 8. Jahrgangsstufe war die Sprachreise nach Eastbourne. Die Kosten konnten mit Hilfe des Schulvereins für die Schüler reduziert werden.

Mai 2019: Maharaj-Trio für indische Schule

Das Maharaj-Trio spielt für eine indische Schule und erhält dafür eine Spende.

April 2019: "Carbon unter die Lupe genommen"

"Carbon unter die Lupe genommen" – ein kostengünstiger Tag für die Klasse 10e im Schullandheim Bliensbach.

März 2019: neue Werkzeuge für die Werkräume

Es gab immer noch Engpässe mit den Werkzeugen. Danke einer Spende des Schulvereins kann jetzt kann der Unterricht wieder problemlos stattfinden.

Frühjahr 2019: Klassentreffen der Ehemaligen

Bei allen Jahrgangstreffen mit den Schülern, die vor 10, 20, 30, 40, 50, 55, 60
Jahren die Schule verlassen haben herrschte wieder eine fröhliche Stimmung. Eine Besonderheit war das Treffen mit den Ehemaligen, die vor 65 und 66 Jahren (erster Jahrgang der Mittelschule) ihren Abschluss machten.
 Der Rückblick auf die letzten 10 Jahre, der von Konrektor Herrn
Brandelik oder Frau Klingler im Forum der Schule präsentiert
 wurde, stieß auf reges Interesse.

Jung und Alt postierte sich anschließend zum neuen Klassenfoto:

Februar 2019: Spiel „Jambo Kenya“ für die Jugendsozialarbeit

In der Jugendsozialarbeit kommt das Spiel „Jambo Kenya“ zum Einsatz, das gruppendynamische Prozesse erleichtert. Frau Susanne Rösch freut sich über die Neuanschaffung.